Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782877478793
ISBN
978-2-87747-879-3
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie
Dimensions
19 x 12,5 cm
Poids
185 g
Langue
français
Code dewey
641.594

La cuisine du Languedoc-Roussillon

Autres contributions de

Gisserot

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie-Café La Tache Noire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
5.00
Présentation

Le Languedoc-Roussillon est une terre d’histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales…
En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l’une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd’hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité.
De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l’auteur a reçu les secrets en héritage.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT