Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782751800795
ISBN
978-2-7518-0079-5
Éditeur
Presses du Languedoc
Date de publication
2011
Collection
APPRENDRE LA RE
Nombre de pages
77
Dimensions
21 x 15 x 0,7 cm
Poids
220 g
Langue
français
Petite histoire de la gastronomie du Languedoc-Roussillon
De
André Soulier
Presses du Languedoc
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie-Café La Tache Noire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
7.90
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - André Soulier
<
Gérard Calvet - couleurs Méditerranée
André Soulier
Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon - et quelques secrets de plus, et quelques secrets de plus
André Soulier
La cuisine secrète du Languedoc-Roussillon
André Soulier
La cuisine secrète du Languedoc-Roussillon
André Soulier
À la découverte du Languedoc-Roussillon - itinéraires touristiques et culturels, itinéraires touristiques et culturels
André Soulier
Carton rouge
André Soulier, André Buffard
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT