Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9781409558163
ISBN
978-1-4095-5816-3
Éditeur
Usborne
Date de publication
Nombre de pages
190
Dimensions
24,9 x 22,5 x 2,4 cm
Poids
856 g
Langue
français

L'abc de la cuisine

De

Illustrations de ,

Photographies de

Traduit par

Usborne

Indisponible
Présentation

Toutes les bases de la cuisine dans un ouvrage très complet s'adressant aux enfants et aux débutants... quel que soit leur âge !
· Photos en couleur, instructions illustrées étape par étape et indication du degré de difficulté pour chaque recette.
· Plus de 150 recettes : des simples idées de sandwichs et salades aux soupes, plats mijotés et desserts. Sans oublier bien sûr les classiques : poulet rôti, génoise, pain maison, biscuits au chocolat, profiteroles...
· Des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts et des préférences ou en cas d'allergies alimentaires.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Abigail Wheatley
Du même Illustrateur - Mark Ruffle
Du même Illustrateur - Non Figg
Du même Traducteur - Caroline Slama
Du même Photographe - Howard Allman


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT