Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782841230914
ISBN
978-2-84123-091-4
Éditeur
LEC
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
21,2 x 21,1 x 1,9 cm
Poids
650 g
Langue
français
Code dewey
641.821

Le Creuset le livre de cuisine, le livre de cuisine

De ,

Photographies de

Lec

Indisponible
Présentation

56 recettes issues du patrimoine culinaire français ! PARTENAIRE Le Creuset
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU Cet ouvrage rassemble plus de 50 recettes du patrimoine culinaire français, réinterprétées avec modernité et créativité : cake aux olives et au jambon, œufs cocotte, blanquette de veau, canard aux olives, risotto aux cèpes, tarte tatin, crème caramel... En bonus, des renseignements pratiques sur la cuisson propre à la fonte, le conseil du chef pour bien choisir ses produits et l'avis du sommelier pour accompagner chaque plat.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT