Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782812308307
ISBN
978-2-8123-0830-7
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
CHENE CUIS.VIN
Nombre de pages
256
Dimensions
28 x 21,8 x 2,5 cm
Poids
1502 g
Langue
français

Régis Marcon, un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

De

Photographies de

Éditions du Chêne

Indisponible
Présentation

Régis Marcon, chef 3 étoiles, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine avec des recettes reflets de sa région, de sa personnalité, de produits généreux et étonnants de sa région et notamment les champignons, qui sont devenus, au fil des ans, l'emblème de sa maison. Chaque recette est expliquée, avec des astuces, variantes, focus « C’est technique ! », information sur le produit, conseils sur les vins… et tout cela, c’est le chef qui nous le donne !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT