Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782878251524
ISBN
978-2-87825-152-4
Éditeur
Guéniot
Date de publication
03/2005
Dimensions
22 x 14 x 0,9 cm
Poids
220 g
Langue
français
La quiche - la tourte - la tarte, origine, histoire, évolution, recettes
De
Roger Lallemand
,
Roger Pruilhère
Guéniot
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Lecture et Confiture
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
10.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Roger Lallemand
<
L'Oeuf
Roger Lallemand
LES OMELETTES - COLLECTION GOURMANDISSIMO.
Roger Lallemand
La Bretagne gastronomique
Roger Lallemand
L'escargot : Comprenant une petite anthologie du gastéropode, comprenant une petite anthologie du gastéropode
Roger Lallemand
La Franche-Comté
Roger Lallemand
La vraie cuisine de la Champagne
Roger Lallemand
>
Du même Auteur - Roger Pruilhère
<
Cuisiner andouillettes & boudins
Roger Pruilhère
Cuisiner les huîtres, les moules
Roger Pruilhère
Le Livre de l'assaisonnement
Roger Pruilhère
Une cuisine agrémentée aux fruits
Roger Pruilhère
Des petits fours maison
Roger Pruilhère
Cuisine et herbes aromatiques
Roger Pruilhère
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT