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Informations
EAN13
9788861125056
ISBN
978-88-6112-505-6
Éditeur
White star
Date de publication
Nombre de pages
127
Dimensions
24,3 x 22,4 x 1,9 cm
Poids
530 g
Langue
français

Parmigiano reggiano - 50 recettes faciles

De ,

Photographies de ,

Traduit par

White star

Indisponible
Présentation

Un livre en forme de " morceau de parmesan ", à la mise en page moderne et ludique qui dévoile une sélection d'excellentes recettes où le parmesan trône sous toutes ses facettes. 50 recettes - rapides et gourmandes, traditionnelles ou plus innovantes - chacune clairement expliquées avec les temps de préparation et de cuisson.
Le Parmigiano reggiano (le parmesan d'Emilie Romagne) est le fromage fleuron de la cuisine italienne. " Le " fromage complet. Il sait satisfaire le palais le plus délicat comme les papilles les plus rustiques. On le déguste seul ou accompagné, il s'adapte, il est quotidien, et admirablement créatif. À lui seul il est un véritable écrin de goûts et d'arômes doté, qui plus est, d'une glorieuse histoire gastronomique. Ce joli livre, à la maquette ludique nous offre une palette de 50 recettes faciles à réaliser, toutes à base de parmesan.

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