Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782840382096
ISBN
978-2-84038-209-6
Éditeur
Rustica
Date de publication
30/08/2002
Collection
ARCHIVE CUISINE
Dimensions
22 x 14,8 x 2,2 cm
Poids
385 g
Congélation et cuisine
De
Élisabeth de Meurville
Illustrations de
Yves Larvor
Rustica
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Élisabeth de Meurville
<
Comment je suis devenu chef
Joël Robuchon
Le guide des gourmands, le + 2012 / le carnet d'adresses des chefs et des vrais amateurs, le carnet d'adresses des chefs et des vrais amateurs...
Élisabeth de Meurville
Le guide des gourmands 2010 / le carnet d'adresses, les 1700 meilleures adresses de France et d'Europe pour ne mettre que du bon dans votre assiette
Élisabeth de Meurville
A TABLE... CHEZ LES BOURGUIGNONS
Élisabeth de Meurville
A table... Chez les basques - Ou l'art de se régaler entre mer et montagne - Elisabeth de Meurville
Élisabeth de Meurville
À table... Chez les Ch'tis
Élisabeth de Meurville
>
Du même Illustrateur - Yves Larvor
<
Animaux des bois et des forêts
Centres d'entraînement aux méthodes d'éducation active
Semis Greffes Boutures
Louis Giordano
La Grande Muraille de Chine
François Michel
TEMPLE MAYA.
François Michel
Les Pyramides d'Egypte
François Michel
MAISON ROMAINE.
François Michel
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT