Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782914480246
ISBN
978-2-914480-24-6
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
09/07/2003
Collection
Dix façons de préparer
Dimensions
22 x 12,2 x 0,2 cm
Poids
46 g
Langue
français
Code dewey
641.64
La Pastèque, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
De
William Chan Tat Chuen
Éditions de l'Épure
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - William Chan Tat Chuen
<
Canard laqué, canard au sang, Dialogue culturel entre les cuisines chinoise et française
William Chan Tat Chuen
Le Tofu, dix façons de le préparer, dix façons de le préparer
William Chan Tat Chuen
A la table de l'empereur de Chine
William Chan Tat Chuen
La Papaye, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
William Chan Tat Chuen
A la table de l’Empereur de Chine
William Chan Tat Chuen
FETES ET BANQUETS EN CHINE / Le printemps - La fête du printemps, Le mariage des souris, Le jour de l'homme, La fête des lanternes, Les fêtes des pures clartés ...
William Chan Tat Chuen
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT