35 recettes de crêpes et de galettes des plus classiques aux plus originales, à base de différentes farines et très joliment garnies :
Un pas à pas en 8 étapes montre commet préparer la pâte à crêpe.
18 crêpes sucrées :
Crêpe Suzette,Crêpe banane-Nutella®,Crêpe « tout caramel » (caramel au beurre salé, éclats de nougatine et de pralines, glace au caramel),Crêpe fraise-basilic, chantilly au citron et coulis de fraise maison,Crêpe orientale (orange, fleur d'oranger, menthe, amandes effilées)…
17 galettes :
Galette complète (jambon, œuf, fromage),Galette à l'andouille de Guéméné (moutarde à l'ancienne, crème fraîche, oignons caramélisés),Galette fourme d'Ambert, artichaut, jambon de parme,Galette saint-jacques, clémentine, mâche,Galette de la mer (rougets, concombre, chèvre frais, tomates, noisette)…
Toutes les recettes sont très illustrées en vue d’avion.
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT