Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782035900487
ISBN
978-2-03-590048-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19,6 x 19,5 x 1 cm
Poids
320 g
Langue
français

Fraises, pêches, pastèques & autres fruits d'été

De

Photographies de

Larousse

Indisponible
Présentation

30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été :



Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres
au fromage blanc et copeaux de chocolat…Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT