Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782915266627
ISBN
978-2-915266-62-7
Éditeur
Stéphane Bachès
Date de publication
16/04/2008
Collection
GOURMANDE
Dimensions
25 x 17 x 2,5 cm
Poids
770 g
Code dewey
637.35
Le fromage
De
Christian Janier
Illustrations de
Matthieu Cellard
Stéphane Bachès
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Illustrateur - Matthieu Cellard
<
Portrait & portraits, Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
Valérie Desgrandchamps
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettes
Les Toques blanches lyonnaises, Yves Rouèche
La pâtisserie à l'EHL - École hôtelière de Lausanne, 60 recettes sucrées et salées
École hôtelière de Lausanne, Julien Gradoz, Julien Boutonnet
0, 20 déjeuners autour du vin, Rencontres viticoles et gustatives en Bourgogne
Jean-Pierre Roges, Sébastien Chambru, Jean-Patrick Ménard, Matthieu Cellard
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)
Emmanuelle Jary, Stephane Ory
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT