Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782091630571
ISBN
978-2-09-163057-1
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
Étapes (ETA 000079)
Nombre de pages
336
Dimensions
21,8 x 15,9 x 2 cm
Poids
470 g
Langue
français

Denrées et boissons Étapes-Références Livre de l'élève

De ,

Nathan

Indisponible
Présentation

Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand.
Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.> Une toute nouvelle partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.
Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Didier Galopin
Du même Auteur - Richard Demoulin


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT