Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782743003128
ISBN
978-2-7430-0312-8
Éditeur
EMI
Date de publication
05/11/1999
Dimensions
24 x 16 x 0,7 cm
Poids
260 g
Langue
français
Code dewey
572.092
Louis Camille Maillard - de la médecine à l'alimentation, de la médecine à l'alimentation
De
Jean Adrian
Emi
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Hisler
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
59.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Jean Adrian
<
Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French (3° Ed.), français-anglais, anglais-français
Jean Adrian, Nicole Adrian
LA SCIENCE ALIMENTAIRE DE A A Z
Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne
La science alimentaire de A à Z
Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne
Les aliments dans le tube digestif
Jean-Jacques Bernier, Jean Adrian, Nicole Vidon
Dictionnaire agro-alimentaire - français-anglais, anglais-français, français-anglais, anglais-français
Kathryn Harper, Nicole Adrian, Jean Adrian
Les pionniers français de la science alimentaire - d'Olivier de Serres à Louis-Camille Maillard, leur vie, leurs découvertes, d'Olivier de Serres à Louis-Camille Maillard, leur vie, leurs découvertes
Jean Adrian
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT