Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782844444158
ISBN
978-2-84444-415-8
Éditeur
Éducagri éditions
Date de publication
Collection
ABATTAGE ET TRA
Poids
119 g
Langue
français

Abattage et découpe du veau

Collectif D'Auteurs

Educagri

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Commercienne
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
11.00
Présentation

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.Abattage : déchargement; parcage; amenée; contention, étourdissement- accrochage;saignée; coupe des pattes et de la tête; traçage du cuir; ligature du rectum et de l’herbière; dépouille; éviscération; pesée, classement, marquage; ressuage.Triperie-boyauderie : abats blancs et rouges.Découpe : découpe primaire; découpe secondaire du pan; découpe secondaire de la basse.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT