Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9780714870731
ISBN
978-0-7148-7073-1
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Séries
L’École de cuisine italienne
Nombre de pages
176
Dimensions
22,5 x 17 x 1,4 cm
Poids
412 g

L’École de cuisine italienne : Desserts, Les cuisines de la cuillère d'argent

L'école de cuisine italienne

Phaidon

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par La Petite Librairie
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
12.95
Présentation

75 recettes inratables de succulents desserts conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur apprend à réaliser biscuits et gâteaux avant de passer aux tourtes et aux tartes.

Des macarons au gâteau au chocolat et à la noisette en passant par la tarte aux fraises et à la crème, jamais la pâtisserie n’a été aussi simple. Specifications:

Format: Broché
Size: 220 x 160 mm (8 5/8 x 6 1/4 in)
Pages: 176 pp
Illustrations: 80 illustrations
ISBN: 9780714870731

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT