Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9780714870748
ISBN
978-0-7148-7074-8
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Séries
L’École de cuisine italienne
Nombre de pages
174
Dimensions
22,5 x 17 x 1,4 cm
Poids
412 g

L’École de cuisine italienne : Pâtes, Les cuisines de la cuillère d'argent

cuillere d'argent

Phaidon

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
12.95
Présentation

75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.

Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis… les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti. Specifications:

Format: Broché
Size: 220 x 160 mm (8 5/8 x 6 1/4 in)
Pages: 176 pp
Illustrations: 80 illustrations

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT