Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782737371080
ISBN
978-2-7373-7108-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - MONO
Nombre de pages
48
Dimensions
20,5 x 13,5 x 0,4 cm
Poids
114 g
Langue
français

Les meilleures recettes de Bretagne

De

Éditions Ouest-France

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Présentation

En Bretagne,la terre et la mer, l'Argoat et l'Armorsont intimement liés et la cuisine reflète cette proximité.
Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles, mais aussi des crêpes, des galettes et des desserts.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT