Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAuteurs: Pierre Augé, Mathilde de L'Ecotais (Photographe)
48 recettes épatantes et délicieuses à laisser congeler!
Le grand frisson en 48 recettes givrées
Voici une cuisine qui se prépare à l'avance et qui patiente au congélateur ou dans les hauteurs du réfrigérateur en attendant le jour J, celui où vous aurez décidé de vous geler les papilles en savourant :
Soupes et cocktails frappés comme le pousse-pouce avocat, kiwi et crabe...
Poissons et crustacés dans leur version gelée tels que le coeur de saumon confit aux cinq parfums...
Viandes et volailles glacés comme le roulé de carpaccio de boeuf et parmesan...
Desserts freezés tels que le duo fluo de glaces vanille et fraise...
Fondez de plaisir pour les recettes sensationnelles de Pierre Augé.
Attention toutefois : freezer obligatoire !
ED : Minerva (10/2009), 22x26 cm, 144 pages, relié
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT