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Informations
EAN13
9782344013793
ISBN
978-2-344-01379-3
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Carnets du terroir
Nombre de pages
96
Dimensions
21,8 x 15,5 x 1,6 cm
Poids
372 g
Langue
français

La bonne cuisine dauphinoise

De

Illustrations de

Glénat Livres

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Vendu par Librairie Larcelet
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
15.00
Présentation

Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les saveurs dauphinoises.

Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s’accompagne d’une richesse géographique et culturelle, que l’on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l’assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans… La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.

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