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Economie domestique
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Secrets et conseils d'un serial investisseur immobilier

Adrien Giraud

 

La Justice Pour les Nuls, 3e édition

Emmanuel Pierrat

 

L'ALSACE enchantée, 50 recettes inventives pour sublimer le quotidien

Leïla Martin

 

Grand traité des fleurs comestibles - histoire et cuisine

Mireille Gayet

 

Salade samouraï - 100 recettes de salades véganes

Terry Hope Romero

 

Kansha - une célébration des traditions véganes du Japon

Elizabeth Andoh

 

Faux-mages véganes, Plus de 125 recettes végétales pour succomber à un des grands plaisirs de la vie

John E. Schlimm

 

A'gueter, 70 recettes d'Alsace et quelques-unes d'ailleurs

André Muller

 

Tartines et casse-croute du nord-est de la france

Lise Bésème-Pia

 

Au Grand Bonheur des Desserts

Stéphane Spach

 

ZOOM SUR BIBERONS ET BOUILLIES

Jean-Pierre Deschamps, Denise Bloch

 

Saveurs d'Alsace, plaisirs des Vosges, les recettes, les amis, la Haute-Bruche

Gérard Goetz

 

A la table de l'Ami Fritz, recettes populaires d'Alsace et de Lorraine dans l'oeuvre d'Erckmann-Chatrian

Louis Engel

 

La cuisine juive en Alsace, histoire et traditions

Freddy Raphaël

 

Le mangeur lorrain - L'art de manger à l'époque des Lumières., l'art du bien manger à l'époque des Lumières

François Moulin, Michel Million

 

Le bon vivant, Une alimentation sans peur et sans reproche

Pierre Feillet

 

Répertoire général des aliments., 2, Table de composition des produits laitiers

Institut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des aliments

 

Le guide du prisonnier

Observatoire Internation

 

Cookies pour jours de pluie, La cuisine intime de ma drôle de vie

Laurie Colwin

 

Arrêtez de vendre, laissez vos clients vous acheter, Une démarche en 10 étapes pour augmenter vos performances d'affaires

Vincent Fournier

 

Les appellations viticoles : leur histoire, leur avenir, Réflexions issues des Journées Internationales des Amateurs Eclairés et du colloque "Il y a 80 ans, les premières AOC"

Sous la direction de Patrick Arnaud, Michel Blanc & Marie-Claude Pichery

 

Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise

Yves Rouèche

 

Les carnets gastronomiques

Yannick Masson, Christophe Lavelle

 

Copropriété Maîtrise des charges et contrôle des comptes

Richard Scaglione

 


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