Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article

MOOK CMQCB N°5

XXX

 

Dips et apéros tartines

Collectif

 

Vegan

Alice Esmeralda

 

Dingue de rolls, L'incroyable viennoiserie toute ronde

Padovani, Thomas

 

Recettes express les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & conviviales

Isabelle Kanako

 

Recettes véganes pour gens actifs

Nicolas Leduc-Savard, Xavier Desharnais

 

Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C

COLLECTIF

 

C'est meilleur quand c'est bon, n 4. Liberté, égalité, bien manger : peut-on bien nourrir tout le m

XXX

 

Cookies, 50 recettes pour les accros du petit biscuit rond

Baptiste Fache

 

Houmous et dips

Emilie Perrin

 

Cuisine du monde, relevée des délices de chez nous

Foodbag

 

Végétal et complet - L'alimentation brute et naturelle pour toute la famille

Muelle Helias

 

Plats du soir veggie - Bibleasy

Céline de Cérou

 

Dépenser moins Manger mieux, La méthode

Mélanie Mardelay

 

Mook - C'est meilleur quand c'est bon Numéro 2

XXX

 

Comfort food vegan

Marie Laforêt

 

Mon cahier Végé gourmand

Emilie Vagner

 

Agenda CHOCOLAT 2024

Bonnat, Stéphane

 

Marmiton - On prend l'apéro ? - 60 recettes ultra faciles et festives

Marmiton

 

Sandwichs & pain de mie japonais, 50 recettes de "sando" salés et sucrés

XXX

 

Tacos

Mahut, Sandra

 

Les confitures du Climont, Secrets et traditions d'Alsace

Perrine KRENCKER-HILBERER, Daniel ZENNER

 

Légumes lactofermentés

Julie Maenhout

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT