Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine de saison
Type d'article

Cuisine sauvage au fil des saisons - 112 recettes familiales et gourmandes avec les plantes qui nous entourent

Lucie Saint-Voirin

 

La ferme de la Ruchotte. Fred Ménager

Jacky Durand, Fred Ménager

 

Batch vegan au fil des saisons

Stéphanie Tresch-Medici

 

Le répertoire des saveurs 2 - Saveurs végétariennes

Niki Segnit

 

A la gloire des légumes, Pour les amoureux de la cuisine végétale !

Alice Zaslavsky

 

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison

Marie Chioca

 

Champignons sauvages et gourmands, 50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêts

Olivier Devriendt, Jérôme Degreef

 

Tadaam, 80 recettes veggies du miam

La petite chef mumu

 

L'été passe... les recettes restent, 80 recettes de vacances

Andrée Zana-Murat

 

Conservation, la bible pour réussir

Lucie Boiago, Johann Gis

 

En bocal

Linda Louis

 

Conserves et bocaux faits maison

Collectif

 

Voyages de l'aubergine, 166 recettes

Nina Kéhayan

 

Ma cuisine ardennaise de saison

Céline Lecomte

 

Les recettes faciles de Françoise Bernard, Le livre de cuisine qu'on se passe de mère en fille

Françoise Bernard

 

Recettes de saison / 50 produits de marché

COLLECTIF

 

La Taverne aux Fées, Ripailles d'Automne

Sarah Badaoui

 

500 recettes plancha, barbecue, & autres spécialités estivales

COLLECTIF

 

Tous les légumes au barbecue, La nouvelle bible pour les cuire parfaitement les légumes sur le gril

Steven Raichlen

 

Ma cuisine Healthy au fil des saisons, Guide visuel

Alix Lefief-Delcourt

 

Tout est bon dans les légumes

Sophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie Perrotte

 

Mange-Tout !

REID-GAILLARD Carol

 

A poils et à plumes, 70 recettes de gibier

Valery Drouet, Pierre Louis Viel

 

Grill académie, Les bases, plus de 150 recettes & astuces

COLLECTIF

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT