Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine des chefs
Type d'article
Date de sortie

Jérusalem - édition anniversaire

Yotam Ottolenghi

 

Noëmie Honiat cuisine en famille, Les grands classiques qui font plaisir aux petits

Noémie Honiat

 

Les recettes culte - Bouillon

Pierre Moussié

 

Chef de famille, Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien

Norbert Tarayre

 

Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !

Stéphanie Guillemette, Marmiton

 

Gelato! Gelato! - Les meilleures recettes de glace italienne

Massimo BERTONASCO

 

La mandarine, dix façons de la préparer

Emmanuel Perrodin

 

Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic

Marmiton

 

Bras, Le Goût de l'Aubrac

Sébastien Bras

 

Pasta, pasta, pasta - Simone Zanoni - Marmiton

Marmiton, Simone Zanoni

 

Fait maison, 45 recettes du quotidien rapides & faciles

Cyril Lignac

 

La grande cucina vegetariana, Les menus végétariens de carlo bernasconi

Myriam Lang, Carlo Bernasconi, Martin Walker

 

D'amour et de fromages

Camille Dorsemans

 

La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populaires

Jean-François Piège

 

Fait Maison - numéro 2 par Cyril Lignac

Cyril Lignac

 

Légumes, 65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes

Régis Marcon

 

Cuisiner la terre, 110 produits et 80 recettes

Gaël Orieux, Jean-Claude Amiel

 

Passion Culinaire

Frédéric ENGEL, Karine FABY

 

In cucina, Mes plus belles recettes italiennes

Alba Pezone

 

Best of Patrick Bertron - Relais Bernard Loiseau

Patrick Bertron

 

Best of arnaud lallement

Arnaud Lallement

 

Bredeles salés, Et autres petits apéritifs

Thierry Mulhaupt

 

Best of Maison Rostang

Nicolas Beaumann, Michel Rostang

 

Cuisiner la mer, 70 espèces et 90 recettes

Gaël Orieux

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT