Les librairies Agenda Coups de coeur
Histoire de la cuisine
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité

La Frite de Madame Mérigot, Et autres curiosités de la littérature gourmande

Henri-Daniel Wibaut

 

Black Food

Bryant Terry

 

Cuisine juive à New York, Babkas, Pastramis, Bagels

Annabelle Schachmes

 

Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettes

Caroline Eden

 

Manger italien, Histoire d'un art de vivre, du XXe siècle à nos jours

Alberto Capatti

 

La cuisine gauloise, 35 recettes pour aujourd'hui

Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre, Brigitte Lepretre

 

La grande histoire de la confiture, avec 210 recettes originales - 1er siècle avant J.C. - XIXe siècle

Cyprien Parmentier

 

Bien por la cocinera

Ines Astorga

 

Pêcher, cuisiner, tout un art, Poissons, coquillages, crustacés, algues

Christine Bossard, Sarah Lembo, Corinne Cornet

 

Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises

Arnaud Bachelin

 

Le Moyen Âge Gourmand T01, Les patés et tourtes

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T02, Les mets salés

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T05, Les mets sucrés

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T04, Les légumes

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T06, Les boissons

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T03, Les rôts et potages

Fabian Müllers

 

Poutine nation, La glorieuse ascension d'un plat sans prétention

Sylvain Charlebois

 

Le cuisinier landais, suivi de Les bons domestiques précédé de Lettres à mon gendre de Bernard Manciet

ANONYME

 

Il était une fois le café, Histoire, botanique, arts et petits secrets

Pascal Martin

 

Il était une fois le cacao, Histoire, botanique, arts et petits secrets

Pascal Martin

 

Le Goût du nouveau, Origines de la modernité alimentaire

Béatrice Capatti

 

HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE - DU MOYEN AGE A NOS JOURS, Du Moyen Âge à nos jours

Maguelonne Toussaint-Samat

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT