Les chefs l'ont adopté, les cosmétiques s'y sont collés, pas un lieu où ont ne peut le savourer, le café a la côte. Alors si ce petit grain commence à vous intéresser, approchez et dégustez !
Il se savoure chaud, froid, tiède ou encore glacé. Il se déguste au comptoir, chez soi, espresso ou lungo. Des millions de personnes le consomment chaque jour. Mais qui est-il ? Ce superbe ouvrage vous dira d'où il vient, comment il pousse et quels sont les secrets d'une bonne torréfaction. Il vous racontera l'histoire du petit noir, illustrations et publicités d'époque à l'appui. Mais pas seulement. Vous apprendrez comment se sert et se déguste ce grain à la palette aromatique si étendue. Vous pourrez aussi vous essayer aux grands classiques, capuccino et latte macchiato en tête, ou au plus en vogue coffee mojito. Un black délice que vous pourrez convier aussi à table avec de délicieuses recettes simples et onctueuses. Alors ? vous prendrez bien un petit café ?
Depuis que ce livre est mon livre de chevet, je ne dors plus… Un ouvrage ahurissant !
Lire la suiteVos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT