Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782271066275
ISBN
978-2-271-06627-5
Éditeur
"CNRS Éditions"
Date de publication
10/1990
Collection
Histoire
Nombre de pages
158
Dimensions
17 x 15,5 x 1,1 cm
Poids
187 g
Langue
français
Code dewey
641.013
Le Mythe gastronomique français
De
Alain Drouard
"CNRS Éditions"
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
L’Étape Littéraire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
17.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Alain Drouard
<
Les Français et la table
Alain Drouard
Histoire des cuisiniers en France
Alain Drouard
Histoire des cuisiniers en France. XIX-XXè siècle
Alain Drouard
Histoire des innovations alimentaires, XIXe et XXe siècles
Alain Drouard
Les Français et la table : alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge à nos jours, alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen âge à nos jours
Alain Drouard
Histoire des cuisiniers en France, XIXe-XXe siècle
Alain Drouard, Jean-Robert Pitte
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT