Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782865470853
ISBN
978-2-86547-085-3
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
15/05/2010
Collection
DIFFUSES DELAGR
Nombre de pages
80
Dimensions
19,6 x 21,8 x 1,2 cm
Poids
408 g
Langue
français
Code dewey
641.656
Cuisinez la tomate
De
Jean-Marie Guilbault
Illustrations de
Claude Herlédan
Delagrave édition
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Jean-Marie Guilbault
<
La cuisine des coquillages et des crustacés
Jean-Marie Guilbault
Cuisiner en bords de mer
Jean-Marie Guilbault
Le marin gourmand. Pêcher et cuisiner à bord, pêcher et cuisiner à bord
Frédéric Mazeaud
>
Du même Illustrateur - Claude Herlédan
<
Aimer la cuisine de Bretagne
Jacques Thorel
Aimer la cuisine du bord de mer
Mariel
Les Meilleures recettes des Charentes
Jean-Pierre Nespoux
Cuisine bretonne, 117 recettes
Raymonde Charlon
Crêpes et galettes, 87 recettes
Raymonde Charlon
La Cuisine des châteaux de Normandie
Gilles Du Pontavice, Bleuzen Du Pontavice
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT