Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782737326363
ISBN
978-2-7373-2636-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
15/11/2000
Collection
ALBUM
Dimensions
25 x 22,5 x 1,5 cm
Poids
930 g
Code dewey
641.692
Cuisiner en bords de mer
De
Jean-Marie Guilbault
Illustrations de
Claude Herlédan
Éditions Ouest-France
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Jean-Marie Guilbault
<
Cuisinez la tomate
Jean-Marie Guilbault
La cuisine des coquillages et des crustacés
Jean-Marie Guilbault
Le marin gourmand. Pêcher et cuisiner à bord, pêcher et cuisiner à bord
Frédéric Mazeaud
>
Du même Illustrateur - Claude Herlédan
<
Aimer la cuisine de Bretagne
Jacques Thorel
Aimer la cuisine du bord de mer
Mariel
Les Meilleures recettes des Charentes
Jean-Pierre Nespoux
Cuisinez la tomate
Jean-Marie Guilbault
Cuisine bretonne, 117 recettes
Raymonde Charlon
Crêpes et galettes, 87 recettes
Raymonde Charlon
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT