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Informations
EAN13
9782081428669
ISBN
978-2-08-142866-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
416
Dimensions
27,9 x 24,8 x 3,2 cm
Poids
2210 g
Langue
français

Encyclopédie pour tout conserver, Congélation, fermentation, déshydratation, confitures...

De

Flammarion

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Vendu par Librairie - Papeterie Lambert
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
35.00
Présentation

¤ Un cahier pratique qui rassemble

Tout le matériel nécessaire.
Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie.
Comment bien choisir ses produits ?
Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit.
¤ 200 gestes expliqués en pas à pas

Toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération, la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l'huile et à l'alcool.
Toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes.
¤ Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l'année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l'huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs...

¤ Une auteure pédagogue et passionnée

Styliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs.

¤ La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de France

Nicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.

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