Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782080412850
ISBN
978-2-08-041285-0
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
192
Dimensions
21,8 x 15,5 x 1,8 cm
Poids
480 g
Langue
français

Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

De

Flammarion

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
En stock
19.90
Présentation

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT