Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782081486515
ISBN
978-2-08-148651-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
319
Dimensions
32,1 x 24,2 x 3,9 cm
Poids
2456 g
Langue
français

Jérôme Banctel, la Réserve Paris, La Réserve Paris

De , ,

Autres contributions de ,

Flammarion

Indisponible
Présentation

Les recettes signature d'un chef 2 étoilesUne fabrication chic et élégante : un bijou dans son écrin.Un classement par sensation pour une cuisine de sentiment : vivacité, volupté, tendresse, clarté, antonymie, sensualité.Plus de 80 recettes de haut vol, de l'entrée au dessert.Des gestes signature maîtrisés.Entre tradition française et créativité, la cuisine du Chef Jérôme Banctel s'appuie sur des produits d'exception où la technique est mise au service de la simplicité et de l'authenticité.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT