Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782761925945
ISBN
978-2-7619-2594-5
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
Nombre de pages
319
Dimensions
23,7 x 20,4 x 2,2 cm
Poids
1178 g
Langue
français
Code dewey
641.5636

Le Grand Livre De La Cuisine Vegetarienne

De ,

Photographies de

Éditions de l'Homme

Indisponible
Présentation

Voici le livre de référence tant attendu par les végétariens assidus ou à temps partiel et tous ceux qui cherchent à varier leur alimentation. Élaboré par deux chefs aux origines et aux inspirations multiples, Le grand livre de la cuisine végétarienne met en valeur les produits de la terre par des créations simples et originales tout en respectant le rythme des saisons. Leur devise? Fraîcheur et saveur ! Les auteurs, Igor Brotto et Olivier Guiriec, vous font découvrir 277 recettes issues de cultures diverses. Des plats traditionnels comme le soufflé au fromage, les spanakopitas, le pad thai ou la ratatouille y côtoient des créations surprenantes telles que les chips d’ananas, la salade de riz à la coriandre et aux gourganes et le mijoté de quinoa au fenouil et aux bolets, sans oublier de succulents desserts aux parfums envoûtants. Un monde de couleurs, de goûts et de textures vous attendent dans ce livre qui révèle enfin le côté festif et gourmand de la cuisine végétarienne !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT