Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782761919265
ISBN
978-2-7619-1926-5
Éditeur
Éditions de l'Homme
Date de publication
16/06/2005
Collection
Tout un plat
Nombre de pages
142
Dimensions
22,4 x 21,8 x 1,1 cm
Poids
548 g
Langue
français
Petits Fruits
De
Jean-Paul Grappe
,
Patrice Demers
Photographies de
Pierre Beauchemin
Éditions de l'Homme
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Jean-Paul Grappe
<
La cuisine de la mer
Jean-Paul Grappe
Gibier à poil et à plume, découper, apprêter et cuisiner
Jean-Paul Grappe
POISSONS
Jean-Paul Grappe
POISSONS MOLLUSQUES CRUSTACES
Jean-Paul Grappe
BASILIC THYM CORIANDRE HERBES
Jean-Paul Grappe
Gibier à poil et à plume
Jean-Paul Grappe
>
Du même Auteur - Patrice Demers
<
LA CARTE DES DESSERTS
Patrice Demers
Les desserts de Patrice
Patrice Demers
>
Du même Photographe - Pierre Beauchemin
<
La cuisine de la mer
Jean-Paul Grappe
LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE VEGETARIENNE
Igor Brotto, Olivier Guiriec
POISSONS
Jean-Paul Grappe
BASILIC THYM CORIANDRE HERBES
Jean-Paul Grappe
Gibier à poil et à plume
Jean-Paul Grappe
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT