Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782100848522
ISBN
978-2-10-084852-2
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 17,1 x 1,2 cm
Poids
390 g
Langue
français

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine, 30 recettes et expériences à faire en famille

De

Dunod

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
15.90
Présentation

Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire une focaccia avec un yaourt ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ou  de délicieux sablés-pandas à croquer ?

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition.
Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT