Qui sommes-nous ? Les librairies Événements Lectures Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782732449517
ISBN
978-2-7324-4951-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
400
Dimensions
29 x 23 x 3 cm
Poids
2396 g
Langue
français

Chocolat

De

La Martinière

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Commercienne
En stock, expédié aujourd'hui
35.00
Présentation

Tartes, crèmes, mousses, gâteaux, mignardises, boissons, décors...
Sous des noms qui laissent rêveur (l'Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l'Oléna...), qu'il s'agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d'exception.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

20 mars 2013

Pour les fondus de chocolat

Ce gros livre va faire fondre tous les amoureux de chocolats avec 200 recettes mêlant grands classiques et recettes originales. Chacune est illustrée par une série de photos qui décomposent les gestes. Les proportions, la chaleur et les temps de ...

Lire la suite

Lire tous les commentaires (1)


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT