Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782865470266
ISBN
978-2-86547-026-6
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
03/01/2004
Collection
DIFFUSES DELAGR (1)
Séries
Compagnon et maître pâtissier. (1)
Nombre de pages
257
Dimensions
30 x 21,1 x 1,6 cm
Poids
1038 g
Compagnon et maître pâtissier., Tome I, Technologie de la pâtisserie..., Compagnon et maître pâtissier, technologie de la patisserie : tome 1 et tome 2
De
Daniel Chaboissier
,
Didier Lebigre
Delagrave édition
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Daniel Chaboissier
<
Je prépare mon CAP pâtissier
Emmanuel Humblot, Daniel Chaboissier
Croquembouches féériques
Daniel Chaboissier
Tome 1, La Lorraine, Encyclopédie des spécialités pâtissières - Tome 1 La Lorraine
Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France, Association nationale des formateurs en pâtisserie, confiserie, glacerie, chocolaterie, traiteur
Compagnon et maître pâtissier, Tome 1, [Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation], COMPAGNON ET MAITRE PATISSIER T01 : TECHNOLOGIE DE LA PATISS, CAP, MC, BEP, BP, BTM, BTH, Bac pro
Daniel Chaboissier, Didier Lebigre
La farandole des croquembouches
Daniel Chaboissier
Les meilleures tartes de France, 120 recettes des régions de France
Daniel Chaboissier
>
Du même Auteur - Didier Lebigre
<
Compagnon et maître pâtissier, Tome 1, [Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation], COMPAGNON ET MAITRE PATISSIER T01 : TECHNOLOGIE DE LA PATISS, CAP, MC, BEP, BP, BTM, BTH, Bac pro
Daniel Chaboissier, Didier Lebigre
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT