Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782910239336
ISBN
978-2-910239-33-6
Éditeur
SFGP
Date de publication
12/1900
Collection
Récents progrès en génie des procédés
Dimensions
30 cm
Poids
460 g
Langue
anglais
Code dewey
664.3
La friture - maîtrise du procédé et de la qualité des produits, maîtrise du procédé et de la qualité des produits
De
Colloque La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits frits
Dirigé par
Anne-Lucie Raoult-Wack
,
Jean Graille
,
Gilles Trystram
Sfgp
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Hisler
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
41.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Directeur de publication - Gilles Trystram
<
Génie des procédés alimentaires - 2e éd., Des bases aux applications
Gilles Trystram, Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy
Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications, Des bases aux applications
Albert Duquenoy, Jean-Jacques Bimbenet, Gilles Trystram
Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases aux applications, des bases aux applications
Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram
Génie des procédés alimentaires, des bases aux applications
Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram
>
Du même Directeur de publication - Jean Graille
<
Lipides et corps gras alimentaires
Jean Graille
>
Du même Directeur de publication - Anne-Lucie Raoult-Wack
<
«Dis-moi ce que tu manges...»
Anne-Lucie Raoult-Wack
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT