25 recettes simples et savoureuses à base de St Morêt, parmi lesquelles 5 recettes du chef étoilé Cyril Haberland signalées par un picto :
des recettes d’apéritifs et de snacks : tartare de radis et de pomme verte au St Morêt® et au wasabi, mini-wraps au St Morêt®, pizzetas au jambon de Parme et au St Morêt®…des plats pour tous les jours et pour recevoir : coleslaw au St Morêt®, aiguillettes de poulet tandoori, sauce traita au St Morêt®, risotto crémeux aux cœurs d’artichaut, jambon, tomates confites et St Morêt®...des desserts : tiramisu aux framboises et au St Morêt®, cheesecake au St Morêt® et aux fruits de la Passion, trifle aux pommes caramélisées et au St Morêt®…Toutes les recettes seront très joliment illustrées dans l’esprit frais et moderne de la marque.
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT