Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782370120298
ISBN
978-2-37012-029-8
Éditeur
Clémentine 20
Date de publication
02/12/2014
Séries
Cuisine de Corse
Nombre de pages
63
Poids
194 g
Langue
français
Cuisine de Corse, Le brocciu
De
Jean-Marc Alfonsi
Illustrations de
François Balestriere
Clémentine 20
Non commercialisé sur notre site
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Jean-Marc Alfonsi
<
Corse, traditions & saveurs - un peu d'aromates, un peu de temps, des produits sains et beaucoup d'amour
François Balestriere, Marie-Hélène Ferrari, Jean-Marc Alfonsi, Ernest Papi
Cuisine de Corse, Les desserts
François Balestriere, Jean-Marc Alfonsi
Cuisine de Corse, Les poissons
François Balestriere, Jean-Marc Alfonsi
Cuisine de Corse, Les entrées et les salades
François Balestriere, Jean-Marc Alfonsi
Cuisine de Corse, Les viandes
François Balestriere, Jean-Marc Alfonsi
Piatti tipici di Corsica
Jean-Marc Alfonsi
>
Du même Illustrateur - François Balestriere
<
4, Chroniques de la Corse ancienne
Jean-Raphaël Cervoni
Bastia, À travers l'histoire de ses murs
Jean-Raphaël Cervoni, Alice Coudrain
Cuisine corse et méditerranéenne
François Balestriere
Plus près des étoiles, Portraits de stars
François Balestriere, Jérôme Camilly
Guide des plus belles plages de Corse
François Balestriere
Les Plus belles balades sur Porto-Vecchio, Bonifacio & l'extrême-sud
François Balestriere
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT