Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
François Balestriere
Biographie
Photographe.
Contributions
Auteur
<
Plus près des étoiles, Portraits de stars
François Balestriere, Jérôme Camilly
Les Plus belles balades sur Porto-Vecchio, Bonifacio & l'extrême-sud
François Balestriere
La Corse du littoral, Vue des cieux
François Balestriere, Marie-Hélène Ferrari
Le guide du littoral et des plages de Corse
François Balestriere
UNE FENETRE SUR LA CORSE
François Balestriere
Bastia, St-Florent & le Cap Corse - l'indispensable, l'indispensable
François Balestriere
Guide des plus belles plages de Corse
François Balestriere
>
Illustrations
<
Lacs de Corse, U paradisu
Martial Lacroix, Francis Burelli
Bonifacio
Marie-Hélène Ferrari
3, Chroniques de la Corse ancienne
Jean-Raphaël Cervoni
2, Chroniques de la Corse ancienne
Jean-Raphaël Cervoni
Entre Corse et Bretagne
Pascal Trouvé, Jean-Luc L'Hourre
1, CHRONIQUES DE LA CORSE ANCIENNE
Jean-Raphaël Cervoni
Cuisine de Corse, Le brocciu
Jean-Marc Alfonsi
Bonifacio, sanctificetur
Marie-Hélène Ferrari
Piatti tipici di Corsica
Jean-Marc Alfonsi
Ricetti di Corsica
Jean-Marc Alfonsi
A cucina tradiziunale di Corsica
Jean-Marc Alfonsi
A cucina corsa
Jean-Marc Alfonsi
>
Photographies
<
Bastia et sa région, Promenades plaisirs
Frédéric Humbert
Promenades plaisir, Bavella à bonifacio
Frédéric Humbert
10 promenades plaisir, De piana au col de vergio en passant par evisa
Frédéric Humbert
>
Autres contributions
<
Cuisine corse et méditerranéenne
François Balestriere
Guide des plus belles plages de Corse
François Balestriere
Cuisine des chefs
Marie-Hélène Ferrari, François Balestriere
Bastia - à travers l'histoire de ses murs
François Balestriere, Jean-Raphaël Cervoni, Alice Coudrain
Les plus beaux sites de Corse
François Balestriere
Corse
François Balestriere, Marie-Hélène Ferrari
Corse, traditions & saveurs - un peu d'aromates, un peu de temps, des produits sains et beaucoup d'amour
François Balestriere, Marie-Hélène Ferrari, Jean-Marc Alfonsi, Ernest Papi
Les desserts de Romain Mariani - de l'hôtel les Roches Rouges
François Balestriere, Romain Mariani
La cuisine de Cala Rossa
François Balestriere
Corsica, Sicut in coelo et in terra
François Balestriere, Marie-Hélène Ferrari
Cuisine de Corse, Les viandes
François Balestriere, Jean-Marc Alfonsi
Cuisine de Corse, Les entrées et les salades
François Balestriere, Jean-Marc Alfonsi
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT