Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782360982202
ISBN
978-2-36098-220-2
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
154
Dimensions
21 x 21 x 1,4 cm
Poids
440 g
Langue
français

Je cuisine bio avec les enfants, 55 recettes pour apprendre

De

Terre vivante

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Larcelet
En stock
14.00
Présentation

Ce soir, on se régale : les enfants cuisinent, et quel festin ! Croque-grenouille à la crème de petits pois préparé par le petit dernier, accompagné d'une Salade des petites souris proposée par sa grande soeur. Pour le dessert, c'est l'ainé qui s'y colle, avec un Tiramisu au petit-suisse et crème de marron...

Grâce à ce livre, partagez de bons moments culinaires avec les enfants en leur apprenant les principes de base et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : privilégier les fruits et légumes de saison, avoir la main légère sur le sucre et le beurre, économiser l'énergie, préparer une cuisson en papillote...

Ces apprentissages sont adaptés à chaque âge, des « bouts de choux » (4 à 7 ans) aux « grands chefs » (12 à 18 ans) en passant par les « petits cuistots » (8 à 11 ans). Ils sont l'occasion de répondre aux interrogations des enfants et de leur transmettre les réflexions qui vous semblent importantes pour leur santé future et pour celle de la planète.

Très pédagogiques, les 55 recettes présentées dans ce livre ont été choisies pour leur attrait en fonction des âges, et parce que chacune permet d'attirer l'attention sur un point ou un geste particulier. Les étapes nécessitant l'aide d'un adulte sont signalées et les termes de cuisine expliqués.

Petit cuistot deviendra grand...

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT