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Histoire de la cuisine
Type d'article
Disponibilité

PECHER, CUISINER, TOUT UN ART

BOSSARD CHRISTINE

 

Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaises

Arnaud Bachelin

 

Black Sea, Un voyage culinaire entre Orient & Occident - des histoires, des rencontres et près de 60 recettes

Caroline Eden

 

La fée Spiruline

Marc Cirou

 

Italian Breakfast

Elbulli Foundation

 

Le Moyen Âge Gourmand T02, Les mets salés

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T05, Les mets sucrés

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T01, Les patés et tourtes

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T04, Les légumes

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T03, Les rôts et potages

Fabian Müllers

 

Le Moyen Âge Gourmand T06, Les boissons

Fabian Müllers

 

UNELABORATED PRODUCTS, DEFINITION AND CLASSIFICATION

ELBULLIFOUNDATION

 

Poutine nation, La glorieuse ascension d'un plat sans prétention

Sylvain Charlebois

 

Cuisine d'Ailleurs et d'Autrefois

MULLERS FABIAN

 

LES FABULEUSES HISTOIRES CULINAIRES

THIERRY STAZIUK

 

Le cuisinier landais, suivi de Les bons domestiques précédé de Lettres à mon gendre de Bernard Manciet

ANONYME

 

Le carnet d'Anna

Edouard de Pomiane

 

THE ORIGIN OF COOKING

ELBULLIFOUNDATION

 

A La Découverte Des Epices Du Maroc, 40 recettes traditionnelles - culinaires et médicinales

Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet

 

Les mères Boucheix, auvergnates, Les mères boucheix auvergnates

Bernard Boucheix

 

Piment

Sophie Dupuis-Gaulier

 

Le Goût du nouveau, Origines de la modernité alimentaire

Béatrice Capatti

 

Discovering The Spices of Morocco, Culinary and medical : 40 traditionnal moroccan recipes

Habiba Ajaoui, Frédérique Thevenet

 

HISTOIRE DE LA CUISINE BOURGEOISE - DU MOYEN AGE A NOS JOURS, Du Moyen Âge à nos jours

Maguelonne Toussaint-Samat

 


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