Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article

Répertoire

Alice Hart

 

Flexifood 2

Valerie MULLER

 

Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient

Cheynese Khachame

 

Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C

COLLECTIF

 

Veganuary - Le livre officiel

Veganuary

 

Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes

Sachiyo Harada

 

Cuisiner le soleil

Aurélie Saada

 

Délices en tasse

Laura VeganPower

 

La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien

Amy Chaplin

 

Whisky, beer and food.

Bob Minnekeer

 

Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneau

Stéphane Lagorce

 

A double tranchant

Elena Bodgan

 

Cuisiner les saisons

Anna Jones

 

Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes

Raphaël Haumont, Thierry Marx

 

Fini le gaspi !

Max La Manna

 

Mixologie Sauvage, De la cueillette à l'alchimie des cocktails

Coraline Kowalczyk

 

Pasta Party

Aude Richard - THE GREENQUEST

 

Cantine Vagabonde NED - Manifeste pour une cuisine engagée

Lila Djeddi

 

Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu

Emmanuelle Jary

 

Happy Hours, Brunch, lunch, dinner & cocktails

Anna RVR

 

L'art de sublimer les légumes, Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggies

Alice Hart

 

Cuisiner sans gaz ni electricité

Linda Louis

 

L'art de se nourrir avec l'ayurvéda

Tiphaine Paonessa

 

Nos saveurs du Sud, La cuisine végétale de Stefanie

Stefanie Van Haudenhove, Kenneth Van den Berghe

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT