Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
Livre
Date de sortie
196
tous
publiés
8
moins de 3 mois
3
moins d'un mois
6
à paraître
4
dans le mois qui vient
Disponibilité
79
En stock seulement
Prix
29
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
136
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
9
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine actuelle et tendances
<
1
2
3
…
7
8
>
Répertoire
Alice Hart
Recettes express les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Flexifood 2
Valerie MULLER
Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient
Cheynese Khachame
Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C
COLLECTIF
Houmous et dips
Emilie Perrin
Veganuary - Le livre officiel
Veganuary
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes
Sachiyo Harada
Cuisiner le soleil
Aurélie Saada
Délices en tasse
Laura VeganPower
Whisky, beer and food.
Bob Minnekeer
La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien
Amy Chaplin
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneau
Stéphane Lagorce
A double tranchant
Elena Bodgan
Cuisiner les saisons
Anna Jones
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Fini le gaspi !
Max La Manna
Mixologie Sauvage, De la cueillette à l'alchimie des cocktails
Coraline Kowalczyk
Pasta Party
Aude Richard - THE GREENQUEST
Cantine Vagabonde NED - Manifeste pour une cuisine engagée
Lila Djeddi
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu
Emmanuelle Jary
Happy Hours, Brunch, lunch, dinner & cocktails
Anna RVR
L'art de sublimer les légumes, Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggies
Alice Hart
Mon cahier Végé gourmand
Emilie Vagner
<
1
2
3
…
7
8
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT