Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine régionale
Type d'article

Recettes d'Alsace

Marie-José Strich

 

la chicorée, dix façons de la préparer

Laurène Petit

 

Desserts de Bretagne

Raymonde Charlon

 

Crêpes et galettes, instants gourmands

Aurélie BRIDAY

 

Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandes

Daniel ZENNER

 

Les classiques de la cuisine française

Jean-François Mallet

 

Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE

XXX

 

Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer

Michel Baltzer

 

Bredele traditionnels d'Alsace

Editions du Bastberg

 

J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assiette

Mickaël Carli, Sébastien Doze

 

Les recettes culte - Californie

Vivian Lui

 

Les recettes culte - Bouillon

Pierre Moussié

 

Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles

Daniel ZENNER

 

Cuisine niçoise

Cécile Tréal

 

La cuisine de Camila

Camila Jouis Alhaouthou, Miske Alhaouthou

 

Bredele salés et autres délices d'Alsace

Frédérique CLEMENT

 

le canard, dix façons de le préparer

Michel Carrère

 

Le pain d'épices en 25 recettes

Daniel ZENNER

 

La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

Daniel ZENNER

 

Bredele et petits gâteaux d'Alsace

Gérard FRITSCH

 

Tarte à la crêpe, De bonnes tartes à base de crêpes

Laure THOMAS

 

Petits plats en équilibre, Grandes tablées

Laurent Mariotte

 

Les rillettes, Dix façons de les préparer

Véronique Chapacou

 

Tartes flambées. Les meilleures flammekueche au fil des saisons

Sarah MEYER MANGOLD

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT