Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
300
Livre
1
Objet
Date de sortie
303
tous
publiés
5
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
1
moins d'une semaine
2
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
55
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
88
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
<
1
2
3
…
12
13
>
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain
Gui GEDDA
100 recettes sans cuisson
Collectif
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Crêpes et galettes, instants gourmands
Aurélie BRIDAY
Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandes
Daniel ZENNER
Les classiques de la cuisine française
Jean-François Mallet
Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville
Zerah Ezéchiel
Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer
Michel Baltzer
Bredele traditionnels d'Alsace
Editions du Bastberg
J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assiette
Mickaël Carli, Sébastien Doze
Les recettes culte - Bouillon
Pierre Moussié
Les recettes culte - Californie
Vivian Lui
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles
Daniel ZENNER
Cuisine niçoise
Cécile Tréal
La cuisine de Camila
Camila Jouis Alhaouthou, Miske Alhaouthou
Bredele salés et autres délices d'Alsace
Frédérique CLEMENT
le canard, dix façons de le préparer
Michel Carrère
Le pain d'épices en 25 recettes
Daniel ZENNER
La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité
Daniel ZENNER
Bredele et petits gâteaux d'Alsace
Gérard FRITSCH
Tarte à la crêpe, De bonnes tartes à base de crêpes
Laure THOMAS
Petits plats en équilibre, Grandes tablées
Laurent Mariotte
Les rillettes, Dix façons de les préparer
Véronique Chapacou
<
1
2
3
…
12
13
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT