Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine régionale
Type d'article

Recettes d'Alsace

Marie-José Strich

 

la chicorée, dix façons de la préparer

Laurène Petit

 

Desserts de Bretagne

Raymonde Charlon

 

Les classiques de la cuisine française

Jean-François Mallet

 

Cuisiner, c'est transmettre : 30 recettes de famille, 30 RECETTES DE FAMILLE

XXX

 

Bredele traditionnels d'Alsace

Editions du Bastberg

 

Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer

Michel Baltzer

 

Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles

Daniel ZENNER

 

Bredele salés et autres délices d'Alsace

Frédérique CLEMENT

 

le canard, dix façons de le préparer

Michel Carrère

 

Le pain d'épices en 25 recettes

Daniel ZENNER

 

La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

Daniel ZENNER

 

Bredele et petits gâteaux d'Alsace

Gérard FRITSCH

 

Petits plats en équilibre, Grandes tablées

Laurent Mariotte

 

Les rillettes, Dix façons de les préparer

Véronique Chapacou

 

Tartes flambées. Les meilleures flammekueche au fil des saisons

Sarah MEYER MANGOLD

 

Cuisine familiale d'Alsace

Dany Mignotte

 

Recettes de Lorraine

Jacqueline Haye, Olivier Haye

 

La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populaires

Jean-François Piège

 

Provence, Food trip ensoleillé en 100 recettes

Catherine Roig

 

How to cook french cuisine NE

Julie Soucail

 

À l'apéro !, En alsace et ailleurs

Frédérique Clément

 

Le munster, un fromage de terroir

Hélène Baumert

 

RECETTES D'ALSACE

STRICH MARIE-JOSE

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT