Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782352551010
ISBN
978-2-35255-101-0
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
13/03/2009
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,5 x 12,5 x 0,4 cm
Poids
46 g
Langue
français
Code dewey
641.692
L' Araignée de mer, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
De
Gwenaël Le Houérou
Éditions de l'Épure
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Gwenaël Le Houérou
<
Les bigorneaux
Gwenaël Le Houérou
La coquille Saint-Jacques : dix façons de la préparer
Gwenaël Le Houérou
La Langoustine, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
Gwenaël Le Houérou
Cuisine de la mer / poissons, coquillages et crustacés, poissons, coquillages et crustacés
Gwenaël Le Houérou, Sonia Ezgulian
Les Bouillons, dix façons de les préparer, dix façons de les préparer
Sonia Ezgulian, Gwenaël Le Houérou
La Bernique, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
Annick Le Houérou, Gwenaël Le Houérou
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT