Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782357521698
ISBN
978-2-35752-169-8
Éditeur
Stéphane Bachès
Date de publication
02/05/2013
Collection
LES CUISINIERES
Nombre de pages
62
Dimensions
26 x 18 x 0,1 cm
Poids
410 g
Code dewey
641.692
Cuisine de la mer / poissons, coquillages et crustacés, poissons, coquillages et crustacés
De
Gwenaël Le Houérou
,
Sonia Ezgulian
Stéphane Bachès
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Gwenaël Le Houérou
<
Les bigorneaux
Gwenaël Le Houérou
La coquille Saint-Jacques : dix façons de la préparer
Gwenaël Le Houérou
La Langoustine, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
Gwenaël Le Houérou
Les Bouillons, dix façons de les préparer, dix façons de les préparer
Sonia Ezgulian, Gwenaël Le Houérou
L' Araignée de mer, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
Gwenaël Le Houérou
La Bernique, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer
Annick Le Houérou, Gwenaël Le Houérou
>
Du même Auteur - Sonia Ezgulian
<
L'origine de la création
Sonia Ezgulian
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisiner
Sonia Ezgulian
Festin de restes, 200 recettes anti-gaspi
Sonia Ezgulian
Le goût de l'imprévu, Dans la tête d'une cuisinière passionnée
Sonia Ezgulian
Le céleri-rave, dix façons de le préparer
Sonia Ezgulian
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
Sonia Ezgulian, François Motte
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT